Заглянул я во дворец

Игорь Купершмидт
Заглянул я во дворец
Увидал царёв ларец
Что же в ём я обнаружил
Коль скажу - всем нам п...ец

В золочёном том ларце
Да в от Фаберже яйце
Смерть царёва обитала
На игле в одном конце

Табакерку я схватил
Со всей дури я хватил
По яйцу по Фабержову
В мелки дребезги разбил

А иголка, ё-моё
Только видели её
Через форточку в окошко
Вмиг покинула жильё

Про любовь забыл сказать
Без неё, едрёна мать
В этой лирике любовной
Мне сей стих не увидать

Если кто иглу найдёт
Да в бараний рог согнёт
Тот любовь народов мира
Стопудово огребёт