Когда к душе приходит Бог

Клим Андреев
Когда к душе приходит Бог,
Душа Любовью оживает...
В ней воскресает Дух Христов,
Душа становится святая!

Господь Дает ей Благодать,
В Свои одежды Одевает...
В душе рождается Любовь,
Душа духовно расцветает!

Душа стремится ко Творцу,
Святою верой оживая...
Душа стремится ко Христу,
Святой Любовью воскресая!

Когда к душе приходит Бог,
Душа Любовью оживает...
В ней воскресает Дух Христов,
Душа становится живая!