Шуточная. Песенка курьера

Игорь Бектуалов
Ходит слух среди людей,
Нет профессии древней
И на пике этой славы
Восседают гордо дамы.
Но ещё до жриц любви,
Миром правили гонцы.
И сказал мне старовер,
Что древнее всех, курьер.
 
Нет дворян без денщика,
Нет письма без ямщика.
Без извозу в дождь и грязь,
К милым дамам не попасть.
И видать во все века
Без доставки никуда.
И не важно , ночь ли , день,
Всё доставят без проблем.

Если видишь,кто-то мчится,
А за ним асфальт дымится,
То не надо сразу злиться,
Проклинать и материться.
Может он на веселе,
Мчит обед твоей родне,
Ведь мы все коснулись сферы
И все немножечко курьеры.

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.