Я живу, чтобы ты улыбалась

Михаил Холин
Я живу, чтобы ты улыбалась
Лицемерию конечно, чуть чуть
Ты магнитишь, простые желанья
Но не просто, порою уснуть

Я не верю, что чувства напрасны
И порою себя я корю
Очень важно мне, общее счастье
Или просто улыбку, твою

Не достиг я высот совершенства
Неуклюжий, простой, человек
И больнее всё ёкает сердце
Просто чудик, такой же как все

Но улыбка твоя всё меняет
Этот мир я могу повернуть
Самым самым себя ощущаю
Этим чудом задетый чуть чуть

Пропадает усталость и беды
Закрывается мир пеленой
В твоём взгляде, прекрасная вечность
Без которой всё просто отстой