Избалована

Всеволод Юрьевич Андреев
Или в эпитетах стихосложения хитрого сплетений?
Купаться каждая из женщин готовА,
Которой знать дано, что стих ей посвящает гений
В алмазы формулируя слова

Ох ты избалована строками любви,
Ты ей обласкана как струнами Орфея
И жаль не ценишь, строки нежные мои,
Потом лишь вспомнишь, но уже их не имея...

Струящимся, чуть слышным ароматом взвеси
Обволокло твое дыхание моим
И в облаке густом, голубоватой спеси
С тобой, душа к душе заговорим

Я сарафан сошью тебе эпитетами света
Обшив метафорами кружевными небеса
Прольется песня вновь воскресшего поэта
Наполнив грудь любовью, словно паруса