Он думал, что он гениален

Сергей Хазов
Он думал давно, то, что он гениален.
И знал от девиц, что развратно брутален.
Все было нормально и превосходно,
Он был шизофреником, злобным животным.
Про него говорили: обычный "совок",
Что талантом стиха похвалиться не мог.
Но печатали, славили рифмы его.
Зная точно, что он: не поэт, а дерьмо.