Дегенераты

Сергей Хазов
Милые люди исчезли куда то,
Обществом правят дегенераты.
Официанты и депутаты:
Дегенераты, дегенераты.
И журналисты, и адвокаты:
Дегенераты и ренегаты.
Мир превратился в дурдома палаты:
Сплошь идиоты и дегенераты.
Спонсоры, брокеры и меценаты:
Дегенераты, дегенераты.
Те, кто бедны и те, кто богаты:
Дегенераты, дегенераты.
Сменяют друг друга рассветы, закаты
Но неизменны дегенераты.
Разум покинул планету когда то.
Цивилизация дегенератов!