Люби Небесного Отца...

Клим Андреев
Люби Небесного Отца...
Живого, Вечного Творца!
Душой стремись к Нему всегда,
Господь помилует тебя!

Будь верным Богу до конца,
Иди за Господом всегда...
Господь Воздаст тебе душа,
Спасет Господь тебя от зла!

Не уклоняйся от Креста...
Не слушай мысли от врага!
Смотри на Господа всегда,
Христос награда для тебя!

Люби Небесного Отца...
Живого, Вечного Творца!
Душой стремись к Нему всегда,
Победа ждет тебя тогда!