Мечтаем Чуть - Чуть...

Яна Ставер
 Ты - это Нечто ... И Море из Слёз !
Ругаемся, любим - и чувствуем Дрожь .
Искры летят от наших Комет :
Кто Прав, Кто Не Прав - где же Ответ ?

 Остро об Скалы Ранимой Душой ...
Гитара поёт опять про ЛЮБОВЬ !
Открой настежь Двери : скажи что - нибудь !
Мы в Счастье не верим - Мечтаем чуть - чуть .



                25 Мая 2023 г . 20 : 18 .



                V ...