Делай, что должен...

Натали Быстрова
Всё надоело, мысли в рассрочку,
Где запятые ставить, где точки?
Страшно, зависит одно от другого,
Что же грешнее, мысль или слово?

Делай, что должен, будет, что будет,
Все мы грешны, ведь мы просто люди!
Жизнь скоротечна, часто нелепа,
Что остаётся в итоге, лишь пепел...

Слабость, бессилие, спутники наши,
Выпить до дна предстоит свою чашу
Каждому! Только напиток в них разный,
В чьей-то он горький, своеобразный,

В чьей-то он сладкий, в чьей-то он терпкий,
Выпили, что заслужили наверно!
Делай, что должен, будет, что будет,
Жизнь всё расставит, время рассудит!