Тенерифе

Валентина Островская
Ты прикорнула на диване с любимым томиком стихов.
Уже не занята делами - бельё висит, обед готов.

Ты окунулась в чьи – то рифмы, открыв канал своей мечте.
Вот ты уже на Тенерифе.  Безлюдный пляж, и ты в воде.

Ласкают волны нежно тело, и дует тёплый ветерок.
Ты этого давно хотела – упасть на жёлтенький песок.

Всю предоставить себя солнцу, чтоб равномерно лёг загар.
Вобрать в себя тепла до донца, и чувств не сдерживать пожар…

Очнулась. Книга на диване.  Вдали трезвонит телефон.
Что ж, Тенерифе, до свидания. Был бесподобен этот  сон.

25.05.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи