Кофе Любви...

Яна Ставер
 На Осколки разбилась Ваза Любви ...
Её по Частицам ты собери !
Не глядя на Правду, не глядя на Ложь !
Любовь - это Атом, вызывающий Дрожь .

 По Телу бегут Частицы Любви ...
Нежное НЕЧТО : И Буря в Крови !
Разбей на Осколки Страсти Грааль -
Любит, не любит - прошу, угадай .

 СОЛНЦЕ застыло в наших глазах ...
Пьём Каппучино и делаем Мат -
Нашей Любви, нашей Мечте !
Веришь, не веришь : Ответ в Голове .

 По Лезвию Бритвы ступаем легко ...
Враги все убиты ... Добавь Молоко -
В Чёрный и Горький КОФЕ ЛЮБВИ .
Чем - то , хоть чем - то меня удиви .


    25 Мая 2023 г . 20 : 33 .



    V ...