Странности

Михаил Тулуевский
           О. Н.
В шепотки весенне-летние
Распахну свое окно,
Само-само-распоследнее
Напишу тебе письмо.

С ожиданием не справилось
Сердце
                Выдумкой живет!
Ты и вправду мне понравилась
Больше – меньше? Кто поймет?

Может, это полночь-заполночь,
Тишь, черемуха, луна?
Или это дрема-заморочь
Одинокого ума?

За зимой последним мороком
То прохлада, то – тепло.
Только выйдет свет с под облака
Глядь – опять заволокло!

Но летит весна – лебедушка
Диво - дивною мечтой…
Непогода-непогодушка!
Что ты делаешь со мной!