С каждой строчки хохочу... 8

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
     http://stihi.ru/2022/08/28/6186   
     Хочу в бесцельно прожитые годы.
     Одностишия160/Леонид Либкинд/
         PS: в [...] взяты сами
      одностишья Леонида Либкинда



(*+*)

[Хочу в бесцельно прожитые годы.]
Туда где море, пальмы, пароходы.

(*+*)

[Ум подсказал поступок неразумный]
На пепелище совести абсурдный.

(*+*)

[Он творчески совал в колеса палки.]
Когда хотел срулить к своей русалке.

(*+*)

[Наследственность сестре, наследство - брату,]
Дом и монеты - дяде нумизмату.

(*+*)

[Всем насолил - испортил  маслом кашу]
И всё свалил на повара Наташу.

(*+*)

]Из-под полы путаны не торгуют.]
В кредит, в рассрочку тоже не флиртуют.

(*+*)

[На фото я и Пушкин.Я — в тельняшке,]
А Пушкин с бакенбардами в фуражке.

(*+*)

[Осудят и за право на ошибку]
И что старик поймал златую рыбку.

(*+*)

[Смотрелась на все сто, хоть заплатила двести]
Немножечко ума вы мне на сдачу взвесьте.

(*+*)

Когда лапшой на уши пропаганда
[Он вечно путал мат и эсперанто.]