Сон

Вероника Сухоцкая
Мы не можем повернуть
 Время вспять,
Только сон даёт взглянуть
 Назад опять:
Мы уже совсем седые,
А во сне мы молодые,
  Чтоб понять,
Оценить свои ошибки и грехи -
Где  споткнулся, где солгал,
 Где не простил,
Где любовь и счастье
 упустил...
И где счастлив был с другой,
 А не с женой...

Что ты,сон мой,
 Делаешь со мной!