Грустная история

Сергей Карпович 3
Удержу немного солнце на ладони
Жаль что не успею подарить тебе...
Милая хорошая нежная девчонка
Может быть однажды встретишься ты мне...

Как же ты прекрасна слова не найду я
Описать не в силах и не нужно мне
Я и так целую образ твой рисую
На окне вспотевшем дома в сентябре...

Знаю для меня ты крепость неприступна
Подойти не смею , может лишь во сне
Как же ты красива жаль что недоступна
У такой красивой выбор не на мне...

Но однажды понял вещь совсем простую
В баре где с друзьями набухался я...
Красота не важна лишь бы были бабки
И тогда любая станет вдруг твоя...

Где мне заработать чтоб с лихвой хватало?
Чтоб швырять деньгами и прожить не зря...
И судьба злодейка мигом подсказала
Вон смотри за столиком новые друзья...

Словно в крутом фильме жизнь пошла по маслу
Множество девчонок тряпок барахла ...
Выезды ночные шифры и пароли
И друзья внезапно стали вдруг "братва"...

Кабаки и бары вечные разборки ...
Схоронил я многих , а потом тюрьма...
И когда я вышел снова на свободу
Женщина на встречу, это же она?!

Подошёл к ней все же пригласил за столик
Заказал как водится явства и вина...
Как же мне обидно стало и до боли
Что я не решался , а она ждала...

Годы пролетели где ошибок море
И вернуть на место прошлое нельзя ...
Жаль что люди деньги путают с любовью
Если бы я подошёл , то была б семья...