Печальные нотки

Медведева Малина
Полным ходом мчаться на край обрыва.
На моторе, рассеченным вертолетной лопастью.
Так хотела уйти по английски красиво,
Но лечу, сложив крылья над пропастью.

На ожившем, с криком, крутом повороте,
Расщепляю реальность на микро частицы.
Вижу грустные буковки на позолоте,
И проваленные амбиции.

Спрятав в памяти кадры своей истории,
Никогда не узнаешь, о чем осмысленно,
Я хотела дойти в своей траектории.
Не сказав тебе, легкомысленно.

Так хотела бежать, избежав столкновения.
И листала последние криминальные сводки.
Но разбито стекло..
И мое отражение,
Будет тихо светиться,
С печальными нотками..