Полчаса

Светлана Овчинникова 7
Вот и кончилась интрига.
Нам хватило полчаса.
Мне б хватило даже мига,
Заглянуть в твои глаза.

Наши чувства не без боли,
Нас терзали много лет.
А за столиком,напротив,
Я в глазах нашла ответ.

Ах, ты Рига, моя Рига!
Золотые купола
Охладили пыл интриги
У кофейного стола.

Только сердце тихо плачет,
Вспоминая о былом.
Что же это, друг мой, значит,
Мы расстались за столом?