Надежда

Надежда Валишевских Осмоловская
Никогда не дарите надежду...
Никаких "если вдруг", "может быть" .
Лучше тут же пути все отрежьте,
На корню лучше сразу убить
Все метания, доли сомнений,
Все иллюзии, планы, мечты,
Чтобы в сердце не сеять волнений,
Избежать чтобы чувства вины.
Не дарите надежду другому,
Если будет напрасной она,
Если знаете, что по-любому
Ситуация обречена.
Отпустите, не надо держать 
Своему эгоизму в угоду
То, что больше нельзя продолжать...
Подарите другому свободу.

25.05.23