Так уж бывает...

Дим Горн
Как снежинка, в тёплых руках.
Из узора красивого - капелькой станет.

Как бутоны цветов, что цвели на лугах.
Опадут вдруг на землю, осенней порой.

Как прекрасный рассвет, станет после закатом.
И ночь своим саваном, скроет дома.

Так и чувства живые, в сердце когда-то.
Цвели как цветы и как солнце сияли.

Были сложны, и просты в одночасье.
Подобны снежинке, что небо рождает.

Но, так уж бывает...