Признание

Альтарис
Я ради завтра нашего все горы покорю,
Мне ширины любой овраги не страшны,
До мелкой дрожи в теле я тебя люблю,
И лишь твои объятья крепкие нужны.

Я за тобою хоть на край земли,
Хоть в космос полечу, не испугаюсь,
Лишь поцелуи ты свои продли,
Ведь в них легко так растворяюсь.

Забуду я о том, что так болело,
О бедах, что когда-то душу рвали,
Хочу, чтоб солнце наше жизни грело,
И чувства чтобы никогда не покидали.

Будь рядом, я о большем не прошу,
Подарком мне судьбы ты оставайся,
Дары секунде каждой счастьем подношу,
Ты от меня, прошу, не отрекайся.