в мире удовольствий. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
в мире удовольствий
я неприхотлив
был бы литыр водки
и презерватив
© [id312003090 |Вера Щербакова]
***
Вариант 2:

в мире удовольствий
я неприхотлив
выпив литры водки
а потом отлив
© [id312003090 |Вера Щербакова] & Муррр
***
я обыкновенный
таракан прусак
с кухни перебрался
к васе на чердак

там тепло и сухо
места хоть пляши
мысли навещают
но сейчас ушли

ходят так же белки
я их не боюсь
потому как с ними
вместе веселюсь

вопщем не фигово
жить у алкаша
аж поёт от счастья
тело и душа