Талант и любовь

Отеген Ибиш
Талант, конечно не зароешь,
Но у любви земной закон,
Ее пером не завоюешь,
Где нет взаимности сторон!
О, сколько сгинуло талантов,
Кто безнадежно был влюблен,
Сверкнув на миг как бриллианты,
Ушли в историю времен!
Мая 2023г.