Пока

Евгений Николаевич Черепанов
И в каждом хлопанье двери подъездной
Я слышу голос твой, твои шаги.
Не будет больше всё у нас, как прежде,
Как не печально мне, но так устроен мир.

Судьба порой нас делит расстоянием,
Чтобы проверить, - кто мы есть с тобой?
В душе осталось разочарование,
И мир такой холодный и пустой.

Мы каждый день должны стремиться к счастью,
Но каждый день мы лезем на рожон.
И мы с тобой могли уже встречаться,
Но это нам не нужно… Для чего…

Ценить друг друга, заботится, лелеять?
Любовь - бесценна, но она глупа.
И чувства наши пусть закончатся, наверное
И скажем мы последнее «пока».
25.05.2023