Освети светлицу, Боже!

Графиня Млечного Пути
Освети светлицу, Боже!
Прикоснись лучом к душе...
День вчерашний - всуе - прожит.
День сегодняшний уже -
На закат склонило к ночи,
Разметав огонь костра...
Не хватает - пару строчек
К воссоединению моста -
Между прошлым и грядущим,
Чтобы Солнце вновь взошло,
Чтобы просочились души -
Нитью - сквозь игольное ушко...

*G.M.P.*