Наука и жизнь

Сослан Черчесов
***
Исполню я желание на раз два,
У аспиранта побелела голова,
Чего ты хочешь мой,
Чванливый друг,
И для чего тебе,
Тот белый круг,
***
И вымолвил, студентик чуть дыша,
Тебе нужна моя бессмертная душа,
Твою я не возьму ведь ты левша,
И за душой наверно ни гроша,
***
Я знал красавицу одну,
Она слетать хотела на Луну,
Чего ты хочешь мой,
Наивный друг,
Хочу быть доктором наук.