Чуть-чуть про Ярославль

Шемелина Елена
В этом городе цветут каштаны,
время медленно бежит за горизонт.
В мае, от сирени, ты как пьяный.
Постоянно забывая зонт
мокну под дождями я грибными.
И наверно выросла уже
вместе с тополями вековыми.
Город, где спокойно на душе.