Время всё расставит на места

Константин Лихолетов
Время всё расставит на места
Всех обличит,всё обозначит
Остаться не замеченным мечта
Как приговор над "хитрецом" маячит

Так не заметно в человека входит бес
И кажется,свои озвучивает мысли
А виноват во всём прогресс
Что он не разобрался в мира смысле

И наша хитрость-глупость без пяти минут
Ты не успел понять что сделал,а пора платить
Нас гонит и стягает мира кнут
И ты уже боишься даже пошутить...