Когда мы встретились снова. Мы изменим этот мир!!!

Данна Богданова
Вы для меня- такие же, как прежде.
Прекрасны, озорны, как и всегда.
Остались все в душе,
Такими же, как раньше.
Естественны, без всем
Ненужной фальши,
Хоть жизнь нас
Разбросала навсегда.
Мы были настоящими, без масок,
Быть может, их пытаясь натянуть.
Как всех люблю я вас, девчата!
И пусть у всех прекрасным будет путь!
Пусть будут параллельными дороги,
Но будем мы встречаться вновь и вновь.
Ведь очень редко совпадает
В нашей жизни
Добро, Надежда, Вера и Любовь!

Моим дорогим и любимым девчатам, с кем давно не работаем вместе, раскидала судьба. Но раз в год, по возможности, встречаемся.