я посижу с тобой мысленно

Нахтман Наталья
Я посижу с тобой мысленно
И представлю, что рядом ты,
И почувствую запах волос твоих
Как будто улыбаемся мы…

Я посижу с тобой мысленно
И так нежно коснётся ветер
И наполняет солнце светом,
Душу мою, вечерним … 
 
Ласточки прилетали трижды
Парой в мою обитель
Я была им по детски рада
Ты бы выдел как это мило!

Я счастлива -от чего не знаю,
Хорошо так парой, нежно,
Вся вселенная как на ладони
Храню ее в сердце бережно…

Знаешь мысленно-это  больше
Чем парой на Яву в теле…
Приходи ко мне навещай
Облаками на небе;;;