Весна

Татьяна Каплиева
Я утонула  в красоте,
Тобою данной со смиреньем.
В неповторимой чистоте,
Хвалящей Божие творенье.

В ней дух возносит к небесам,
От тьмы греха освобождая,
И снова верю в чудеса,
И снова я в преддверье рая!

И снова легкая душа -
Летит, как бабочка, порхая.
И снова я любви полна,
И от неё я  воскресаю...

В обьятьях  нежности твоей,
Моя Весна, моя подруга!
Я счастлива лишь только с ней
В  обычности  земного  круга.
**********************************
Фото для коллажа Сергея Залежнего.