не пойду я больше. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не пойду я больше
в этот ваш большой
столько денег грохнул
а скажи на кой

ни сморкнуть ни пукнуть
ни погрысть семян
сдох бы там со скуки
если б не был пьян