Мое небо...

Алиандра Великая
Меня манит рассвет,
Меня манит закат.
Небо знает об этом давно.
В чем таится ответ?
Может быть дубликат
Моей жизни хранит оно?

Не могу не смотреть
Я в небесную даль
Темной ночью иль солнечным днем.
Меня может согреть,
Растворить всю печаль,
И вести в завтра лучшим путем

Мое небо...

25.05.2023