А счастье, оно такое..

Полинка Андреева
А счастье, оно такое,-
Небо тёплой весной голубое
Долгий вечер мечтою объят,
Смех веселый задорных ребят.

А счастье, оно такое,
Будто ночью не спишь под луною,
А согретый любимым крылом,
Через звезды,  летишь  лепестком.

А счастье, оно такое,
Что с улыбкой, с каждой зарёю
Просто  жить  и  свободу вдыхать.
И любить, и творить, и мечтать.