Красивый город расцвёл на юге...

Александр Зрячкин
Красивый город
Расцвёл на юге,
А гордый север
Пленили вьюги
И ясной ночью
И на рассвете
Не утихает
Холодный ветер.
На юге море
Волною плещет,
Приснится отдых -
Сон будет вещим,
И волны счастья
Как ждёте все вы...
А утром снова
В окошках север...