Лучшее на свете - не за деньги

Валентина Купоросова
Лучшее на свете – не за деньги.
Солнце, воздух, небо, облака,
Птичьи песни, звонкие фонтаны,
Убегающая вдаль река.

Море шумное с безудержным прибоем,
Дождик, радуга и лужи на асфальте,
Радость, дружба, белые ромашки…
Это всё бесплатно, вы представьте!

Не за деньги кто-то улыбнулся,
И объятья тоже не за деньги.
Просто кто-то очень-очень важный
Сердца, словно бабочка, коснулся.

Анекдот и смех, и расслабленье,
И беседы долгие с друзьями.
И опять же кофе, чай, печенье…
Счастье трудно выразить словами!

Уважение деньгами не оплатишь,
А характер, он всегда от Бога!
И ведет с восхода до заката
Каждого из нас своя дорога.