Молитва

Владимир Соколов-Бунтов
          "Боже милостив, буде мне
           грешному"...
Слаб человече, Боже!
Верит в тебя и нет.
Несёт изначально ношу,
С мыслью:"А если брошу"?
Тайну хранишь, секрет!

Эх, тяжелы дороги,
Устал кое-кто в пути.
Бог, не суди их строго,
Ну и меня, коль слягу,
Боже, за всё прости.