Как карандаш

Катя Каркина
Вот что-то типа как будто бы вроде —
В танце бессмысленных слов
Я потеряла свое сумасбродье,
Личность и пару стихов.

Маски, личины, образы, сути —
Тошно и приторно аж.
Я поменялась — теперь абсолютно
Простая, как карандаш.