Нытик

Артём Хаястанский
Нытик Руслик -  это топ
Чистый грустный обормот
Все так плохо у него
Сын жена - как не его
Вечно тусклый и угрюмый
Будто вечно он в безумии
И работа вся не та
И народ - будто балда
Негативит прям струёй
Дал бы в мозг печаткой той
Чтобы извилины воткнулись
Не грустили и не дулись
Ну а честно - Zаебал..
Ох уж бестолочь Руслан.