На садовой скамейке

Елена Анатольевна Антонова 2
.
на садовой скамейке
созерцаю лужайку
весь мир за спиной
.
на садовой скамейке
в обнимку с псом
хорошая погода
.
на садовой скамейке
слышу дятел стучит
время обедать
.
на садовой скамейке
яркая бабочка спит
не потревожу
.
на садовой скамейке
мысли о бренном донимают
комары
.
на садовой скамейке
сочиняю хайку
про сад и скамейку
.