Образ жизни

Жарский Анатолий
Все для  людей - одни проблемы,
Большая  очередь, аншлаг, дурдом,
На входе  в рай в России -Ленин,
На входе в ад все  тот же трон.

Причины  знают  только  звезды,
Авось, авось, всесильное авось,
Из века в век грызем  мы  ногти,
Отчаянье , бессилие  и злость.