Эту жизнь не торопи!

Наиля Арисова
За годами вдаль не торопись...
Время всё расставит по порядку.
И ценить заставит эту жизнь -
Пить минуты жадно, без остатка...

И за возраст есть свой счетовод.
Он не даст тебе секунды лишней.
Жизнь промчится и сама пройдёт
Только так, как возжелал Всевышний...

Эту жизнь в пути не торопи!
Ни на будни, чтоб до дней воскресных...
Ни на зиму, чтобы лета дни
Наше время подгоняли спешно...

Эту жизнь люби уже сейчас!
Каждым мигом и рассветом каждым!
Если мы не любим, кто за нас
Вспомнит жизнь счастливую однажды?!