Отголоски мгновений

Таисия Моис
Нашей жизни страницы -
Улетевшие птицы.
Только что все звенело
Без конца и предела,

Как тогда всем казалось.
Только быль расплескалась.
На показ выставляю
То, о чем так скучаю.

Отголоски мгновений,
Грусть своих вдохновений.

20.06.2023