Здесь - сейчас

Артем Волчков
Давай на вечер уберем
Из мыслей рай, из мыслей ад
Ведь мы сегодня не умрем
Не время  уходить назад

Не будем наперед смотреть
Пусть происходит здесь, сейчас
Без сожалений день пройдет
Не всё вокруг тут против нас