депру прочитала. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вот лежат на грядке
я и тяпочка
дергаются ручки
глаз и пяточка"
   © Соня Ладожникова

депру прочитала
ржуянимагу
до кустов наверно
не не добегу
***
тяпнуть вышла тётя
соточку за раз
тяпнула да только
выживет ли щас