х454

Василий Смолкин
вместо работы в офшорах
вывода полученных из страны средств
прямо скажем упакованные мажоры
богатые родители смесь и спесь
 
валюту перекачивают заграницу
на вещи, не первой необходимости
яхты, автомобили, шикарные квартиры
побросали здесь из-за уязвимости

чванство, надменность, высокомерие
льётся из их уст из-за рубежа на нас
у властей пока хватает терпения
но за всё заплатят они не сейчас

талант, сделать жизнь вокруг лучше
не только на сверхпотребления и грёзы
на общественное благо большее и не худшее
инициативы приносящую реальную пользу

наравне с региональными властями, субъекты
направляют средства на дороги (минуя кризисы)
больницы, спортивные и культурные объекты
посильные крупному, среднему и малому бизнесу