Порядок действий...

Руслан Ракович
Устав стремиться и бороться,
Переступив Порок Проклятия,
Я сбросил Жизнь на Дно Колодца
И встал у Твоего Распятия...

Я не Святой и Небезгрешный
Но я живу, люблю и верю!..
Там, за спиною - Мрак Кромешный,
А впереди стоят за Дверью
И ждут, что я её открою...
Но, я не буду торопиться...
Да, я хочу быть ТАМ, с Тобою!!!
Душа моя летит, как Птица!!!
Остановить её не смогут
Ни Пыль Веков, ни Дождь Забвения...
Разрушена её Темница...
Последний "Камень Преткновения"
Упал к ногам Твоим...
И Небо открыло мне свои Объятия...
Переплетая Быль и Небыль
Я сотворил "Своё Заклятие"...

В Твоём Граале - Вечность Жизни!..
В моём бокале - покояние...
Мы выпьем их на нашей Тризне,
Чтоб как-то скрасить Ожидание
Того, что с нами будет После
"мирских забот земного счастья"...
И изменить Порядок Действий,
Увы, уже не в нашей власти...

25.05.2023.