И подвиги скрывали

Илья Хосид
@markpong543
Среди всех народов СССР евреев, по отношению к их числу, воевало больше всех. Больше всех их и погибло. Несмотря на директивы подонка Щербакова (стоит только посмотреть на его жирную морду с поросячьими глазками), евреи получили больше всего наград, кроме звания героя, где они на втором месте, только чуть-чуть уступая русским. Пора поднять военные архивы и наградить героев (евреев и не евреев), к сожалению, уже посмертно. Россия обязана им и пока этого не сделают, на России будет лежать тень позора. Ведь евреев не просто обходили наградами, но делали это иногда 3-4 раза. Почитайте об Иосифе Рапопорте. Это был настоящий герой. 3 раза его представляли к званию Героя и каждый раз обходили наградой.
Надеюсь, что этот ролик, первый в своём роде, потянет за собой много других. Для русских это важнее, чем для евреев.