лица скрываются внутри фигур

Игорь Соколов 2
лица скрываются внутри фигур -
мы все кого-то в себе прячем -
и даже в тьме звучанья тайных партитур -
несётся в даль волшебный нежный мячик!

авторская фотокартина - лица скрываются внутри фигур