Я зае. лся терять карандаши

Бородулин Владимир Александрович
Я заеб.лся терять карандаши
Еще сегодня меня еб.т изжога
Обычно не болею них я
И нравится мне все, что ни пиши
И тянет ветром от порога
Обои светятся от лампы
Бликами лучей
И на полу бутылка минералки
А на столе нет следа от свечей

Они там не горят
А наху.я гореть?
Не надо больше
Я не хочу бл.ядей
Пусть на дорогах и кафе и где нибудь еще
Стоят
Прям в ряд
Пойду я лучше полюбуюсь
На белых лебедей
Что прилетели к морю